FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Voici une recette de magret de canard que j’avais réalisé il y a 3 ans et qui est parfaite pour un repas de fête…
Je m’étais inspirée d’une recette que j’avais trouvé sur le site Cuisine AZ.
Pour 2 personnes :
1 magret de canard 250 g d’oignons 25 g de beurre
sel, poivre
Éplucher et émincer les oignons.
Les faire revenir sur feu moyen dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Saler et poivrer. Réserver.
Faire cuire le magret du côté gras sur feu vif 5 à 6 minutes. Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 min.
Servir aussitôt le magret avec les oignons.
Idées cadeaux :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
oui parfaitement parfaite !