FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
A LA DÉCOUVERTE DU SAFRAN FRANÇAIS
Lot de 3 produits au safran : - moutarde au safran 90 g- filaments de safran 0.05 g- gelée de champagne au safran 100 g
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Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.
Faire cuire le magret du côté gras sur feu vif 5 à 6 minutes.
Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 min.
Enlever la graisse de la poêle.
Ôter le magret de la poêle et le réserver au chaud.
Déglacer la sauteuse avec le miel et le vinaigre balsamique (ne pas faire bouillir).
Saler et mettre le safran (je l’ai laissé s’infuser pendant environ 30 min dans un peu d’eau).
Déguster aussitôt.
Idées cadeaux :
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bonne idée le safran j’aime bien cuisiné le magret avec une touche fruits rouges /et ou figue
ça lui va bien
cuisiner er pardon
ça donne envie d’en faire !