ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Salade de pâtes aux gésiers de canard confits et aux tomates cerise

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Voici une recette de salade de pâtes réalisée tout simplement avec des restes de mon frigo…

 

C’est donc une recette AntiGaspi.

 

Pour 6/8 personnes :

600 g de pâtes cuites

250 g de tomates cerise

150 g d’émincés de gésiers de canard confits (acheté au rayon charcuterie en supermarché)

3 cuillères à soupe de ciboulette

sauce vinaigrette

 

 

Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates cerise coupées en deux et les gésiers de canard.

 

Saupoudrer de ciboulette, verser la sauce vinaigrette et mélanger bien le tout.

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster cette salade.

 

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

Quitter la version mobile