ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Salade de vermicelles façon taboulé

Voici une salade qui a bien régalé mon chéri pour son repas de midi à son travail.

 
 
Salade de vermicelles façon taboulé.JPG

 

 
Pour 2 personnes :
300 g de vermicelles cuites
1 tomate
1 morceau de courgette (100 g)
1/4 poivron vert
1 cuillère à soupe d’épices pour taboulé COOK (dispo ici : https://amzn.to/2KZJ9Mt)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
 
 
 

Faire cuire les vermicelles dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Égoutter.

 

Couper la tomate, le poivron et la courgette en petits dés.

 

Dans un saladier, mélanger les vermicelles avec l’huile et le jus du citron.

 

Ajouter les dés de tomate, de poivron et de courgette.

 

Saupoudrer d’épices taboulé et mélanger bien.

 

Réserver au frais plusieurs heures avant de pouvoir le déguster.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si notre blog vous plaît, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Quitter la version mobile