ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Salade de pâtes et de crudités au pesto

Voici une recette de salade simple à réaliser mais terriblement gourmande.

 

Je vous conseille vivement de multiplier les quantités par deux, car cela fait une petite salade.

Et je l’ai regretté car elle est vraiment trop bonne…

 

 

Pour 2/3 personnes :

170 g de pâtes cuites

8 tomates cerise

8 radis ronds de couleur

5 cornichons

4 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Couper les radis et les cornichons en tranches.

Les mettre dans un saladier avec les pâtes, les tomates cerise coupées en 2, le pesto et l’huile d’olive.

Mélanger bien le tout.

Réserver cette salade plusieurs heures au frais avant de pouvoir la déguster.

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez nous suivre sur Pinterest :

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Quitter la version mobile