Verrine au saumon fumé et aux œufs de caille mimosa Virginie Auclair il y a 5 ans J’adore les verrines, c’est une très belle présentation pour une entrée pour un repas de fête !Pour 4 personnes : 1 tranche de saumon fumé1 petite cuillère à soupe de mayonnaise (du commerce ou faite maison)2 œufs de caille Couper le saumon fumé en dés. Dans un petit saladier, mélanger bien le saumon et la mayonnaise. Mettre ce mélange au fond des verrines. Faire cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante afin d’en faire des œufs cuits durs. Écailler, couper en 2 et séparer le blanc des jaunes. Mettre par-dessus le saumon fumé-mayonnaise, les blancs d’œufs cuits durs coupés en petits dés puis parsemer de jaune d’œuf. Réserver au frais jusqu’au moment de les déguster. Nos coups de cœur : Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi : BOUQUET D’OLIVES VERTES FEUILLETÉ TOASTS FEUILLETÉS À LA TAPENADE NOIRE ET AUX TOMATES CERISES SABLÉS APÉRITIFS AU GRUYÈRE MAKIS DE PAIN DE MIE AU SAUMON ET AU FROMAGE MINI-CANNELÉS AU CHORIZO ET AU PARMESAN MINI-MADELEINES APÉRITIVES AU CHUTNEY D’OIGNON ROUGE MADELEINES APÉRITIVES AU PESTO ROSSO BONBONS AU THON À LA TOMATE Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter... Adresse e-mail Abonnez-vous {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Échec de l'envoi. Réponse du serveur : {{status_text}} (code {{status_code}}). Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Votre envoi semble avoir été traité. Même si la réponse du serveur est positive, il est possible que votre envoi n'ait pas été traité. Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}Envoi… Partager via :Print Œufs mimosa au saumon fumé et à la sauce gravlaxDate6 mai 2023Par rapport àb. Entrée, apéroCanapés au foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fuméDate16 décembre 2019Par rapport àb. Entrée, apéroMousse de saumon fuméDate28 décembre 2018Par rapport àb. Entrée, apéro