ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Verrine au saumon fumé et aux œufs de caille mimosa

J’adore les verrines, c’est une très belle présentation pour une entrée pour un repas de fête !

Verrine au saumon fumé et aux oeufs de caille mimosa

Pour 4 personnes

1 tranche de saumon fumé

1 petite cuillère à soupe de mayonnaise (du commerce ou faite maison)

2 œufs de caille

 

 

Couper le saumon fumé en dés.

 

Dans un petit saladier, mélanger bien le saumon et la mayonnaise.

 

Mettre ce mélange au fond des verrines.

 

Faire cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante afin d’en faire des œufs cuits durs.

 

Écailler, couper en 2 et séparer le blanc des jaunes.

 

Mettre par-dessus le saumon fumé-mayonnaise, les blancs d’œufs cuits durs coupés en petits dés puis parsemer de jaune d’œuf.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de les déguster.

 

Nos coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Quitter la version mobile