Voici une recette très simple à réaliser et c’est trop sympa pour un apéro entre amis !

 

Ingrédients :

pain de mie sans croûte

tranches de saumon fumé

fromage ail et fines herbes

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

 

Bien aplatir au rouleau chaque tranche de pain de mie.

DSC01787

 

Étaler du fromage ail et fines herbes dessus.

DSC01792

 

puis poser une demi-tranches de saumon fumé.

DSC01814

 

Rouler chaque tranche,

DSC01799

 

enlever les extrémités à l’aide d’un couteau,

DSC01803

 

puis découper en tronçons.

DSC01806

 

Servir aussitôt.

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si vous aimez nos recettes, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading