Ces canapés sont parfaits pour les fêtes de fin d’année.

Vos convives vont apprécier la présentation de ces canapés au foie gras.

 
Pour 20 canapés au foie gras :
 
10 tranches de foie gras (de la grandeur des toasts)
5 cl de crème fraîche liquide
10 œufs de caille
20 tranches de magret de canard séché 
20 toasts briochés
Ustensiles/accessoires recommandés :

 
 
 
Faire cuire les œufs de caille dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 min (pour en faire des œufs cuits durs).
 
Les écailler et réserver.
 
 
 
Dans une autre casserole, faire chauffer sur feu doux le foie gras avec la crème fraîche.
Une foie le foie gras complètement fondu, laisser refroidir au frais.
 
 
Mettre les tranches de magret de canard séché sur une plaque et enfourner pour 12 min à 180°C (jusqu’à ce qu’elles aient légèrement brunies).
Laisser refroidir.
 
 
Mettre les tranches de foie gras sur les toasts briochés, disposer dessus un demi œuf de caille dur et piquer l’œuf avec une chips de magret de canard fumé.
 

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