FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Canapés au foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé
Faire cuire les œufs de caille dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 min (pour en faire des œufs cuits durs).
Les écailler et réserver.
Dans une autre casserole, faire chauffer sur feu doux le foie gras avec la crème fraîche.
Une foie le foie gras complètement fondu, laisser refroidir au frais.
Mettre les tranches de magret de canard séché sur une plaque et enfourner pour 12 min à 180°C (jusqu’à ce qu’elles aient légèrement brunies).
Laisser refroidir.
Mettre les tranches de foie gras sur les toasts briochés, disposer dessus un demi œuf de caille dur et piquer l’œuf avec une chips de magret de canard fumé.
Nos coups de cœur :
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