Ces madeleines sont trop bonnes, j’adore le goût du pesto rosso dedans et en plus elles sont ultra moelleuses !

Madeleines apéritives au pesto rosso.jpg

madeleines apéritives au pesto rosso2

J’ai réalisé ces madeleines dans mon moule à mini-madeleines en silicone Silikomart (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2VA8miu).

2- Moule Silicone Terre Cuite -- Madeleine (15 pièces)

 

Ingrédients :

100 g de farine T 55

2 œufs

3 cuillères à café de levure chimique

4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé

20 g de beurre fondu

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

2 cuillères à soupe de pesto rosso

sel, poivre

 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet.

Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure au frais.

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Verser une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte d’un moule à mini-madeleines beurré et enfourner pour 3 à 4 minutes.

Baisser la température du four à 180°C et prolonger la cuisson pendant 4 min.

Déguster aussitôt.

 

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