Ces madeleines sont trop bonnes, j’adore le goût du pesto rosso dedans et en plus elles sont ultra moelleuses !
J’ai réalisé ces madeleines dans mon moule à mini-madeleines en silicone Silikomart (que vous pouvez trouver en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2VA8miu).
Ingrédients :
100 g de farine T 55
2 œufs
3 cuillères à café de levure chimique
4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
20 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de pesto rosso
sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet.
Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure au frais.
Préchauffer le four à 220°C.
Verser une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte d’un moule à mini-madeleines beurré et enfourner pour 3 à 4 minutes.
Baisser la température du four à 180°C et prolonger la cuisson pendant 4 min.
Déguster aussitôt.
elles sont bien dodues !