Mousse de saumon fumé

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Voici une mousse raffinée et joliment présentée dans des verrines.

C’est très facile et rapide à faire.

 

Pour 7 personnes :

160 g de saumon fumé

4 carrés frais (soit 100 g de fromage frais)

1 blanc d’œuf

1 cuillère à soupe d’aneth

sel, poivre

 

Mettre les tranches de saumon fumé coupées en morceaux dans le bol du mixeur avec le fromage, très peu de sel, du poivre et de l’aneth.

Mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.

 

Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer délicatement à la préparation précédente.

 

Mettre cette mousse dans des verrines et réserver au moins 2 h au frais avant de pouvoir déguster.

 

Au moment de servir, décorer les verrines avec des petites crevettes roses décortiquées.

Vous pouvez les déguster tel quel ou bien sur des toasts.

 

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Un commentaire sur “Mousse de saumon fumé

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