Mousse de saumon fumé

Voici une mousse raffinée et joliment présentée dans des verrines.

C’est très facile et rapide à faire.

Mousse de saumon fumé (2).jpg

Pour 7 personnes :

160 g de saumon fumé

4 carrés frais (soit 100 g de fromage frais)

1 blanc d’œuf

1 cuillère à soupe d’aneth

sel, poivre

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  • jolies verrines

 

 

Mettre les tranches de saumon fumé coupées en morceaux dans le bol du mixeur avec le fromage, très peu de sel, du poivre et de l’aneth.

Mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.

 

Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer délicatement à la préparation précédente.

 

Mettre cette mousse dans des verrines et réserver au moins 2 h au frais avant de pouvoir les déguster.

 

Au moment de servir, décorer les verrines avec des petites crevettes roses décortiquées.

 

Vous pouvez les déguster tel quel ou bien sur des toasts.

 

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1 Comments on “Mousse de saumon fumé”

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