Panna cotta au foie gras

J’adore ce genre de panna cotta en version salée que je trouve très chic en entrée pour un repas de fin d’année ou de St-Valentin…

Panna cotta au foie gras (2)Panna cotta au foie gras2 (2)

Pour 6 petites verrines :

100 g de foie gras (dispo ici : https://amzn.to/2rp5T1w)

20 cl de crème fraîche liquide

2 feuilles de gélatine

pain d’épices pour la décoration

poivre 

 

 

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

 

Mixer le foie gras, avec la moitié de la crème et du poivre.

 

Faire chauffer le restant de la crème et dès que cela bout, hors du feu, y ajouter la gélatine essorée et mélanger bien.

 

Ajouter ensuite le mélange crème et foie gras, mélanger.

 

Verser dans des verrines et placer au frais quelques heures ou la veille pour le lendemain.

 

Au moment de servir, poser une tranche de pain d’épices en forme d’étoile (découpée à l’aide d’un emporte-pièce).

 

Nos coups de cœur :

 

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3 Comments on “Panna cotta au foie gras”

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