Panna cotta au foie gras

Panna cotta au foie gras (2)Panna cotta au foie gras2 (2)

J’adore ce genre de panna cotta en version salée que je trouve très chic en entrée pour un repas de fin d’année ou de St-Valentin…

Pour 6 petites verrines :

100 g foie gras

20 cl de crème fraîche liquide

2 feuilles de gélatine

pain d’épices pour la décoration

poivre 

 

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

 

Mixer le foie gras, avec la moitié de la crème et du poivre.

 

Faire chauffer le restant de la crème et dès que cela bout, hors du feu, y ajouter la gélatine essorée et mélanger bien.

Ajouter ensuite le mélange crème et foie gras, mélanger.

 

Verser dans des verrines et placer au frais quelques heures ou la veille pour le lendemain.

 

Au moment de servir, poser une tranche de pain d’épices en forme d’étoile (découpée à l’aide d’un emporte-pièce).

3 commentaires sur “Panna cotta au foie gras

  1. Je te souhaite une bonne et heureuse année, mmm……….. un bon petit apéro j’adore miam, miam.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :