Éplucher les pommes de terre et les patates douces.
Les couper en rondelles assez fines.
Les alterner dans un plat à gratin avec des petites tranches de foie gras.
Verser dessus la crème fraîche et le lait.
Saupoudrer de sel, de poivre et de muscade.
Saupoudrer ensuite de parmesan râpé.
Enfourner pour 1 h à 180°C (j’ai mis du papier d’aluminium dessus les 30 dernières minutes de cuisson afin que cela ne dore pas trop).
Déguster aussitôt.
J’adore ton tian avec du foie gras une excellente idée
Mille merci Virginie pour ta fidélité au jeu et ta jolie participation
bisous
Très belle recette!
il doit être délicieux
bisous
Un tian de saison bien appétissant. Bises
Ps: tu peux m’ajouter à ta liste de bataille food stp.
un joli gratin bien gourmand !
merci
bisous
Le genre de tian que je voudrais sur ma table ce soir. Est ce que tu livre ?
ça me ferai un plaisir de te livrer (juste un prétexte pour te rencontrer) !
Deux associations parfaites. Bisous Virginie