FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Bruschetta festive (tomate, magret de canard séché et foie gras)
Passer les tranches de pain au four sous le grill quelques minutes (elles doivent brunir très légèrement).
Frotter dessus avec la gousse d’ail.
Arroser d’un petit filet d’huile d’olive.
Sur chaque tranche de pain, mettre une tranche de tomate, des tranches de magret de canard séché coupé en lanières et du foie gras coupé en carrés par-dessus.
Servir aussitôt.
Mes coups de cœur :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies