Et voici des bruschettas parfaits pour un apéritif festif…

Brushetta à la tomate, au magret de canard séché et au foie grasBrushetta à la tomate, au magret de canard séché et au foie gras2

Pour 4 bruschettas :

4 grosses tranches de pain

4 tranches de tomate

40 g de tranches de magret de canard séché

30 g de foie gras (dispo ici : https://amzn.to/33WKha4)

1 gousse d’ail

huile d’olive

 

 

Passer les tranches de pain au four sous le grill quelques minutes (elles doivent brunir très légèrement).

 

Frotter dessus avec la gousse d’ail.

 

Arroser d’un petit filet d’huile d’olive.

 

Sur chaque tranche de pain, mettre une tranche de tomate, des tranches de magret de canard séché coupé en lanières et du foie gras coupé en carrés par-dessus.

 

Servir aussitôt.

 

Mes coups de cœur :

 

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