Ces mini-quiches seraient parfaites en entrée pour les fêtes.

Mini-quiches au confit d'oignons et au foie grasMini-quiches au confit d'oignons et au foie gras2

Pour 8 mini-quiches :

100 g de farine

4 œufs

100 g de gruyère râpé

80 g de lait demi-écrémé

80 g de confit d’oignons au piment d’Espelette ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/2YTWPhw)

40 g de foie gras

sel, poivre

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le gruyère râpé et le lait jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Saler et poivrer.

 

Finir en incorporant le confit d’oignons et le foie gras émietté.

 

Verser la pâte dans des moules à mini-tartelettes.

 

Enfourner pour 30 à 40 min à 180°C (les quiches doivent être bien dorées).

 

Servir chaudes, tièdes ou froides.

 

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