Un régal pour les papilles et les yeux et parfaite pour une entrée pour un repas de fêtes.

Panna cotta de tarama ( en verrine ).jpg

Panna cotta de tarama ( en verrine )3

Panna cotta de tarama ( en verrine )2

Pour 6 petites verrines :

100 g de tarama

20 cl de crème fraîche liquide

2 feuilles de gélatine

œufs de lump noir pour la décoration

poivre

 

 

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

 

Dans une casserole, faire chauffer le tarama avec la crème fraîche.

Poivrer.

 

Dès que ça bout, hors du feu, y ajouter la gélatine essorée.

Mélanger bien.

 

Verser dans des verrines et réserver au frais quelques heures ou la veille pour le lendemain.

 

Au moment de servir, poser quelques œufs de lump noir dessus pour décorer.

 

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1 Comments on “Panna cotta de tarama (en verrines)”

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