ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Salade d’endives au cervelas et aux noix

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Voici un classique mais dont on ne se lassera jamais…

 

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1001 façons de cuisiner les ENDIVES afin de tout savoir sur les ENDIVES
(la saisoncomment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits
comment les cuisiner…) avec en outre + de 200 recettes.

 

 

Pour 3 personnes :

3 endives

2 cuillères à soupe de jus de citron

95 g de cervelas

50 g d’emmental

50 g de cerneaux de noix

1 œuf cuit dur

sauce vinaigrette ou mayonnaise

 

Laver les endives et couper la base amère et les couper en lamelles.

Les mettre dans un saladier et les arroser du jus de citron en les mélangeant bien (c’est pour que les endives gardent leur belle couleur).

 

Ajouter le cervelas et l’emmental coupés en dés, les cerneaux de noix et l’œuf cuit dur coupé en morceaux.

 

Mettre de la sauce vinaigrette ou de la mayonnaise en fonction de ses goûts et mélanger bien.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.

 

 

 

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