Et voici des oursons tout mimis et bons pour octobre rose…

 

J’adore l’association de la fraise et de la barbe à papa.

En plus, ils sont très faciles et rapides à réaliser…

 

 

J'ai réalisé cette recette dans mon moule 12 Oursons OHRA® Guy Demarle

Si ce moule vous intéresse, en tant que conseillère Guy Demarle, 
je peux vous faire profiter d'une réduction de 5€ sur votre première commande
sur la boutique en ligne par ici.

Pour en bénéficier, à la création de votre compte,
indiquez v.auclair69@hotmail.com dans la case mail du parrain
et Auclair Virginie-69870 en tant que conseillère.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.


Conseillère
: Auclair Virginie / Code : GP00031744

 

Pour 12 oursons :
100 g de fromage blanc
2 œufs
80 g de sucre à barbe à papa (vous pouvez en trouver ici : https://amzn.to/46HvrF8)
2 bonnes cuillères à soupe de sirop de fraise
60 g de farine
50 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
20 g d’huile de tournesol

 

 

AVEC THERMOMIX

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Mixer 15 secondes/vitesse 4.


Racler les parois à l’aide d’une spatule.
Remixer à nouveau 15 secondes/vitesse 4

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule.


Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C (bien vérifier la cuisson).

 

Laisser tiédir un peu, démouler puis les laisser totalement refroidir avant de pouvoir le déguster.

 

 

SANS THERMOMIX

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule.


Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C (bien vérifier la cuisson).

 

Laisser tiédir un peu, démouler puis les laisser totalement refroidir avant de pouvoir le déguster.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

Nos autres blogs

ANTIGASPI (ASTUCES ET RECETTES)

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

1001 RECETTES AVEC MA YAOURTIERE  

recettes sucrées et salées réalisées avec la Multidélices :
yaourts, crèmes desserts, cakes sucrées ou salés...

 

LA CUISINE SAUVAGE AU FIL DES SAISONS

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

1001 FACONS DE CUISINER LES FRUITS ET LEGUMES

afin de connaître toutes les astuces, le calendrier mensuel
ainsi que toutes les façons de cuisiner les fruits et légumes
 

 

AUCLAIR Virginie

Votre conseillère Guy Demarle

Je peux vous faire profiter d'une réduction de 5€ sur votre première commande
sur la boutique en ligne par ICI.

Pour en bénéficier, à la création de votre compte,
indiquez v.auclair69@hotmail.com dans la case mail du parrain
et Auclair Virginie-69870 en tant que conseillère.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.


Conseillère
: Auclair Virginie / Code : GP00031744

 

 

 

 

4 Comments on “Oursons fraise et barbe à papa”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading