Et voici des oursons tout mimis et bons pour octobre rose…

 

J’adore l’association de la fraise et de la barbe à papa.

En plus, ils sont très faciles et rapides à réaliser…

 

 

J'ai réalisé cette recette dans mon moule 12 Oursons OHRA® Guy Demarle

Si ce moule vous intéresse, en tant que conseillère Guy Demarle, 
je peux vous faire profiter d'une réduction de 5€ sur votre première commande
sur la boutique en ligne par ici.

Pour en bénéficier, à la création de votre compte,
indiquez v.auclair69@hotmail.com dans la case mail du parrain
et Auclair Virginie-69870 en tant que conseillère.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

N'hésitez pas à me contacter en commentaire, en privé ou par mail.


Conseillère
: Auclair Virginie / Code : GP00031744

 

Pour 12 oursons :
100 g de fromage blanc
2 œufs
80 g de sucre à barbe à papa (vous pouvez en trouver ici : https://amzn.to/46HvrF8)
2 bonnes cuillères à soupe de sirop de fraise
60 g de farine
50 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
20 g d’huile de tournesol

 

 

AVEC THERMOMIX

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Mixer 15 secondes/vitesse 4.


Racler les parois à l’aide d’une spatule.
Remixer à nouveau 15 secondes/vitesse 4

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule.


Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C (bien vérifier la cuisson).

 

Laisser tiédir un peu, démouler puis les laisser totalement refroidir avant de pouvoir le déguster.

 

 

SANS THERMOMIX

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que cela soit bien homogène.

 

Verser cette pâte dans les empreintes du moule.


Enfourner pour 15/20 minutes à 180°C (bien vérifier la cuisson).

 

Laisser tiédir un peu, démouler puis les laisser totalement refroidir avant de pouvoir le déguster.

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

4 Comments on “Oursons fraise et barbe à papa”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :