ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Feuilleté au camembert et au saucisson

Après le succès de mon feuilletée au brie, j’avais refait un feuilleté mais ici au camembert et en remplaçant les lardons par des tranches très fines de saucisson coupées en petits morceaux !

Ce feuilleté est terriblement bon avec ce fromage qui dégouline !

Surtout que c’est vraiment très facile à faire !

 

Pour 4/5 personnes :

1 pâte feuilletée

1 camembert

5 tranches très fines de saucisson

1 oignon

huile d’olive

1 jaune d’œuf + lait pour la dorure

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Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive.

 

Couper le fromage en 2 dans le sens de la longueur.

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Disposer dessus l’oignon émincé.

 

Couper les tranches de saucissons en petits morceaux et les mettre dessus.

 

Refermer avec l’autre demi-camembert.

 

Envelopper de pâte feuilletée.

 

Badigeonner au pinceau avec le jaune d’œuf battu avec un peu de lait.

 

Enfourner pour 30 min à 190°C (jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré).

 

Servir aussitôt.

 

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