Et voici une recette simple et délicieuse.
Et avec les morceaux de camembert dessus, c’est un délice !
Pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
3 oignons
100 g de lardons
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
180 g de camembert
huile d’olive
Émincer finement les oignons.
Les faire revenir dans une poêle pendant 20 min dans un peu d’huile d’olive en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les lardons et faire revenir le tout jusqu’à ce que les lardons soient dorés.
Laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Tartiner le fond de pâte de crème fraîche.
Ajouter par-dessus les oignons et les lardons cuits.
Disposer dessus le camembert coupé en lamelles.
Enfourner pour 30 min à 180°C (jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée).
Servir aussitôt avec une salade verte.
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wa !! je craque sur tout !! comment faire ? bisous