Voici une quiche savoureuse, aux saveurs du Mexique…
Pour environ 6 personnes :
1 pâte feuilletée
1 tomate
1/2 poivron rouge
5 cuillères à soupe de Guacamole Old El Paso (dispo ici : https://amzn.to/2Q7GCVg)
3 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
sel, poivre
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
Ajouter également la tomate coupée en dés, ainsi que le poivron coupé en lamelles.
Incorporer le guacamole.
Garnir un plat à tarte de pâte feuilletée.
Verser l’appareil précédent dessus.
Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour environ 40 min à 180°C.
Déguster aussitôt.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
LASAGNES DE TORTILLAS À LA MEXICAINE
FAJITAS À LA VIANDE HACHÉE ET AUX TOMATES
CHILI CON CARNE (FACILE ET RAPIDE)
CHILI VÉGÉTARIEN (RECETTE VEGGIE)