Voici une tarte qui nous a vraiment régalé…

Celle-ci était légèrement sucrée-salée avec le confit d’oignons.

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 oignons

4 petites cuillères à soupe de confit d’Oignons Grelots ERIC BUR (dispo ici : https://amzn.to/35s38vH)

150 g de lardons

1/2 camembert

huile d’olive

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

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Peler les oignons et les émincer.

Les faire fondre 20 min dans une casserole dans un peu d’huile d’olive.

Réserver.

 

Dérouler la pâte feuilletée.

En garnir un moule à tarte.

Étaler au fond le confit d’oignons.

Verser dessus les oignons cuits.

Mettre ensuite les lardons crus.

Disposer joliment dessus le camembert coupé en petites tranches.

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

Enfourner pour 30 min à 200°C (jusqu’à ce que la tarte soit dorée).

Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

Je vous recommande ce Camembert de Normandie (Médaille d’Or) pour la préparation de ce plat.

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