Voici une tarte qui nous a vraiment régalé…

Celle-ci était légèrement sucrée-salée avec le confit d’oignons.

Pour environ 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 oignons

4 petites cuillères à soupe de confit d’Oignons Grelots ERIC BUR

150 g de lardons

1/2 camembert

huile d’olive

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

91ONNNaxPRL._AC_SL1500_.jpg

 

J'ai utilisé ma poêle en fonte 28 cm avec poignée amovible

pour réaliser cette tarte (en guise de moule à tarte)



COMMANDER ICI

 

Peler les oignons et les émincer.

Les faire fondre 20 minutes dans une casserole dans un peu d’huile d’olive.

Réserver.

 

Dérouler la pâte feuilletée.

En garnir un moule à tarte.

 

Étaler au fond le confit d’oignons.

Verser dessus les oignons cuits.

Mettre ensuite les lardons crus.

Disposer joliment dessus le camembert coupé en petites tranches.

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

 

Enfourner pour 30 minutes à 200°C (jusqu’à ce que la tarte soit dorée).

 

Déguster aussitôt avec en accompagnement de la salade verte.

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

Retrouvez-nous aussi sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) 

pour partir à la chasse au gaspillage

et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !

 

 

Retrouvez-nous également sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons

afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles

avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :