Rôti de porc Orloff (jambon de Parme, gruyère et tomate) Virginie Auclair il y a 5 ans Voici un rôti délicieux et en plus c’est très facile à faire !Pour environ 6 personnes :1 rôti de porc (environ 1 kg 200)100 g de jambon de Parme5 tranches de gruyère ou comté1 tomate1 pincée de gruyère râpé1 pincée d’origanhuile d’olivesel, poivre Couper des tranches dans le rôti d’environ 1,5 cm, mais sans les couper entièrement afin que le rôti puisse rester en un seul morceau.Dans chaque incision, insérer des tranches de jambon de Parme et de fromage pliés en 2 et des rondelles de tomate en les alternant. Ficeler le rôti avec de la ficelle alimentaire, c’est mieux sinon comme moi le faire tenir avec des pics à brochette en bois. Placer le rôti dans un plat allant au four huilé.Saler et poivrer le rôti et le saupoudrer d’origan et de gruyère râpé.Enfourner pour 2 h à 180°C. Déguster aussitôt. J’ai accompagné ce rôti d’une purée de pommes de terre. Livres recommandés : Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi : CÔTES DE VEAU À LA DIJONNAISE BLANQUETTE DE VEAU AU PESTO ROSSO ET AU CHORIZO BLANQUETTE DE VEAU AUX CAROTTES À MA FAÇON BOEUF CAROTTES AU COCA COLA RÔTI DE PORC ORLOFF (JAMBON DE PARME, GRUYÈRE ET TOMATE) LAPIN À LA BIÈRE ET À LA MOUTARDE (SAC CUISSON AU FOUR) ESTAFODO DE CARNE (RAGOÛT DE VIANDE ARGENTIN) MIJOTÉ DE VEAU À LA PROVENÇALE Si nos recettes vous plaisent, n\'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter... Adresse e-mail Abonnez-vous {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Échec de l'envoi. Réponse du serveur : {{status_text}} (code {{status_code}}). Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Votre envoi semble avoir été traité. Même si la réponse du serveur est positive, il est possible que votre envoi n'ait pas été traité. Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}Envoi… Partager via :Print Endives au jambon de Parme, au roquefort et aux noixDate17 octobre 2019Par rapport àd. GratinFajitas au bœuf facileDate10 septembre 2019Par rapport àb. Entrée, apéroBlanquette de veau au pesto rosso et au chorizoDate15 octobre 2019Par rapport àe. Plat viande