FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Le pesto rosso et le chorizo dans mes plats, j’en raffole, ça parfume tellement bien….
En plus, on s’est régalé car la viande était extrêmement tendre.
Le pesto rosso est une variante du traditionnel pesto, cette sauce est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.
Je n’utilise plus personnellement du pesto rosso premier prix qui est souvent très gras et écœurant…ma préférence est celui de la marque Barilla.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Elle doit être bien savoureuse ta blanquette, j’aime beaucoup
Bises