FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Le pesto rosso et le chorizo dans mes plats, j’en raffole, ça parfume tellement bien….
En plus, on s’est régalé car la viande était extrêmement tendre.
Le pesto rosso est une variante du traditionnel pesto, cette sauce est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.
Je n’utilise plus personnellement du pesto rosso premier prix qui est souvent très gras et écœurant…ma préférence est celui de la marque Barilla.
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here:
Politique relative aux cookies
En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.
Elle doit être bien savoureuse ta blanquette, j’aime beaucoup
Bises