Voici un petit plat en sauce comme je les aime … surtout en hiver.
C’est une recette de Maître CoQ.
800 g d’osso bucco de dinde
30 g de beurre
1 oignon
1 branche de thym
100 g de lardons fumés
1 petite boîte de champignons de Paris
1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de persil haché
Faire revenir les Osso bucco de dinde dans le beurre fondu dans une poêle pendant 4 minutes de chaque coté.
Ajouter l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés.
Ajouter le fond de volaille déshydraté avec ½ verre d’eau.
Faire cuire sur feu doux pendant 45 minutes.
Ajouter la crème et faire cuire à nouveau sur feux doux pendant 10 minutes.
Rajouter la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.
Déguster aussitôt avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes.
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