ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Osso bucco de dinde à la moutarde à l’ancienne

Voici un petit plat en sauce comme je les aime … surtout en hiver.

 

C’est une recette de Maître CoQ.

 

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Pour 6 personnes :

800 g d’osso bucco de dinde

30 g de beurre

1 oignon

1 branche de thym

100 g de lardons fumés

1 petite boîte de champignons de Paris

1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté

20 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 cuillère à soupe de persil haché

 

 

Faire revenir les Osso bucco de dinde dans le beurre fondu dans une poêle pendant 4 minutes de chaque coté.

 

Ajouter l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés.

Ajouter le fond de volaille déshydraté avec ½ verre d’eau.

 

Faire cuire sur feu doux pendant 45 minutes.

 

Ajouter la crème et faire cuire à nouveau sur feux doux pendant 10 minutes.

 

Rajouter la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.

 

Déguster aussitôt avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes.

 

 

 

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