Voici un petit plat en sauce comme je les aime … surtout en hiver.

 

C’est une recette de Maître CoQ.

 

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Pour 6 personnes :

800 g d’osso bucco de dinde

30 g de beurre

1 oignon

1 branche de thym

100 g de lardons fumés

1 petite boîte de champignons de Paris

1 cuillère à soupe de fond de volaille déshydraté

20 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

1 cuillère à soupe de persil haché

 

 

Faire revenir les Osso bucco de dinde dans le beurre fondu dans une poêle pendant 4 minutes de chaque coté.

 

Ajouter l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés.

Ajouter le fond de volaille déshydraté avec ½ verre d’eau.

 

Faire cuire sur feu doux pendant 45 minutes.

 

Ajouter la crème et faire cuire à nouveau sur feux doux pendant 10 minutes.

 

Rajouter la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.

 

Déguster aussitôt avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes.

 

 

 

²

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Nous suivre sur Instagram – Les Poulains de Colipain

 

Vous pouvez nous suivre aussi sur facebook - CPIE Seuil du Poitou

 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

3 Comments on “Osso bucco de dinde à la moutarde à l’ancienne”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading