FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (15 ans et 6 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (10 ans et 13 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires....
Faire revenir un peu les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
Ajouter la viande et la faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Ajouter les herbes de Provence, l’ail, le thym, le laurier et la muscade.
Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade. Arroser avec le vinaigre de cidre et le bouillon de volaille.
Porter à ébullition puis faire mijoter le tout 45 mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les tomates cerise coupées en 2 et les courgettes coupées en dés et poursuivre la cuisson pendant 20 mn en mélangeant de temps en temps ( les courgettes doivent être tendres ).
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies