Si vous aimez les biscuits Oréo, vous allez adorer cette mousse pour le dessert !

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Pour environ 6 personnes :

6 blancs d’œufs

Pour la pâte à tartiner :

1 paquet d’Oreo Double crème (157 g)

20 cl de crème fraîche liquide

30 g de chocolat noir

Ustensiles/accessoires recommandés :

 

Réaliser la pâte à tartiner :

 

Dans un petit saladier, mettre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et le faire fondre au micro-ondes.

Mélanger bien jusqu’à ce que la ganache soit bien homogène.

 

Dans le bol d’un robot, mettre les Oreo cassés en morceaux.

Mixer un peu.

Verser dessus la ganache au chocolat noir et mixer jusqu’à ce que la pâte à tartiner soit bien homogène.

 

Réaliser la mousse aux Oreo :

 

Dans un saladier, battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte à tartiner.

 

Réserver au frais au moins 3 h avant de pouvoir la déguster.

 

 

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5 Comments on “Mousse au chocolat noir et au Oreo”

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