Publié le 22 mai 2021 par Virginie Auclair
AVEC THERMOMIX
Enfourner pour 24 minutes à 180°C (il doit être un peu doré dessus, mais pas trop cuit à l’intérieur).
Déguster tiède ou froid (il est encore très bon le lendemain).
SANS THERMOMIX
Enfourner pour 24 minutes à 180°C (il doit être un peu doré dessus, mais pas trop cuit à l’intérieur).
Déguster tiède ou froid (il est encore très bon le lendemain).
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes)
pour partir à la chasse au gaspillage
et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !
Retrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisons
afin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles
avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Catégorie: i. Gâteau, k. Biscuits Mots-clés : beurre demi sel, chocolat, chocolat au lait, chocolat blanc, chocolat noir, cookies, cookies aux pépites de chocolat, sucre roux, thermomix
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Très bonne recette ! Merci
J’ai tenté avec des noix de pécan et de la cannelle, c’était top ! Avec une bonne cuisson, le cookie sera croustillant et doré !
Et j’oubliais, une autre version que je faisais souvent auparavant : chocolat noir, banane et noix !
Je vous le recommande
Merci en effet, ce doit être une association bien gourmande ! j’ai tous les ingrédients, ça me tente bien d’essayer !
Merci pour avoir testé ma recette et pour ce retour