Voici un dessert très simple à réaliser et terriblement gourmand…

Il plaît aux enfants et fait retomber les grands en enfance.

 

 

Pour 8 verrines :

50 cl de lait entier

20 cl de crème fraîche liquide

12 carambar

4 feuilles de gélatine 

 

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.

 

Pendant ce temps, verser le lait et la crème dans une casserole.

Ajouter les carambar.

 

Faire chauffer sur feu très doux en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les carambar aient totalement fondu.

 

Porter à ébullition, puis hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées.

Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que la gélatine soient totalement dissoute.

 

Laisser refroidir en mélangeant de temps en temps.

 

Verser dans les verrines et placer au frais au moins 3 h avant de pouvoir les déguster.

 

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3 Comments on “Panna cotta aux carambar”

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