Éplucher et râper le concombre, puis le mettre à égoutter dans une passoire.
Bien le presser du bout des doigts afin d’enlever un maximum d’eau.
Couper les betteraves en dés.
Mettre les betteraves et le concombre dans un robot et mixer.
Ajouter les pignons de pin, le parmesan râpé, le basilic et l’ail et mixer à nouveau.
Ajouter de l’huile d’olive si la sauce est trop épaisse et mixer jusqu’à ce que le pesto ait la consistance désirée.
Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade.
Quelle bonne idée, j’aime beaucoup!
un pesto qui change et qui donne de la couleur!!
merci pour ta participation
belle soirée
bises
Coucou ! C’est notre toute 1ère bataille food alors je viens voir les recettes des participantes !!
Belle soirée !
Bisous de nous deux
Une proposition originale pour régaler les amateurs de betterave dès l’heure de l’apéro et qui ne manqueront de tartiner généreusement ce pesto !!!
Agréable début de soirée. Bizh. Viviane
J’aime beaucoup cette belle tartinade colorée !
Bonne soirée, bises.
Hmm ce doit être un vrai délice !! bonne nuit
super couleur et un gout surement frais et délicieux
Un pesto bien coloré.
belle participation….bises et bonne soirée
un beau pesto haut en couleur
Mais voilà une très belle idée que ça doit être bon
Bonne journée
Bisous
Ton pesto est bien original et bien coloré, j’adore !!
Je n’aurais pas penser au pesto pour faire trempette pour un apéro mais c’est une belle idée… Pour moi ce sera un pesto de basilic 😀
Bonne soirée.
Je n’aurai pas pensé mélanger le concombre et la betterave, cette association m’intrigue, jz vais devoir essayer!
Comme ce doit être terriblement bon
Il me plaît beaucoup ce pesto ! Il sera parfait pour un prochain apero ! Bonne journée