J’en réalise souvent du pesto, c’est tellement simple et rapide à faire !

Celui-ci est délicieux et très agréablement parfumé grâce à l’huile de sésame.

Pesto à la laitue et à l'huile de sésame.jpg

Pour un petit pot de pesto (soit environ 110 g) :

100 g de laitue

10 g de parmesan râpé

10 ml d’huile d’olive

10 ml d’huile de Sésame Ayam (dispo ici : https://amzn.to/2YIkHae)

1 cuillère à café de basilic séché

sel, poivre

91rM8lHNr5L._SL1500_.jpg

 

Mixer la laitue et le parmesan râpé.

 

Ajouter l’huile de sésame et le basilic, mixer à nouveau.

 

Saler, poivrer et mélanger bien.

 

Se conserve très bien au frais recouvert d’huile d’olive.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :