Le sauté de porc, ce n’est pas cher, c’est bon…que demander de plus !

Et en plus, on peut le cuisiner de mille façons !

J’ai bien aimé ici ma version avec du pesto.

Pour environ 5/6 personnes :

1,500 kg de sauté de porc

100 g de lardons

5 cuillères à soupe de pesto

1 oignon

20 cl de crème fraîche semi-épaisse + 1 bonne cuillère à soupe de maïzena

350 ml d’eau + 1 cube de bouillon de légumes

huile d’olive

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Peler l’oignon et l’émincer finement.

 

Le faire revenir quelques minutes dans le faitout dans un peu d’huile d’olive avec les lardons.

Ajouter la viande et la faire dorer de tous côtés.

 

Verser le bouillon de légumes et faire chauffer pendant 1 heure.

 

Ajouter la sauce pesto et la maïzena diluée dans la crème fraîche.

Faire chauffer le tout en mélangeant bien jusqu’à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

 

Déguster aussitôt.

 

 

 

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1 Comments on “Blanquette de porc au pesto”

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