ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Salade de carottes au caviar de poivrons

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Je vous présente aujourd’hui une salade de carottes originale, gourmande et qui nous a beaucoup plu…

Ici la carotte se marie à merveille avec le poivron…

 

Si cela vous intéresse, je vous invite à aller lire mon article ici : 
1001 façons de cuisiner les carottes afin de tout savoir sur les CAROTTES
(la saisoncomment bien les choisir, comment les conserver, les bienfaits
comment les cuisiner…) avec en outre + de 300 recettes.

 

 

J'ai utilisé mon Découpe Légumes Electrique (pour râper  les carottes) :

Pour 4/5 personnes :

800 g de carottes

160 g de caviar de poivrons (recette faite maison en cliquant ici)

1/2 poivron rouge

2 cuillères à soupe d’huile d’olive (+ ou – en fonction des goûts)

 

 

Laver les carottes, les peler et les râper.

 

Les mettre dans un saladier.

 

Ajouter le caviar de poivrons, le poivron coupé en petits dés ainsi que l’huile d’olive.

 

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais au moins 3 h avant de pouvoir déguster cette salade.

 

 

 

 

 

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

 

 

Si notre blog vous plaît, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

 

 

 

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là?

 

 

 

Quitter la version mobile