Salade de pois chiches aux tomates et au chorizo Virginie Auclair il y a 5 ans Voici une salade qui ne manque pas de saveur !Avec le chorizo, j’adore ! Pour 5/6 personnes :1 bocal de pois Chiches cuits (poids net égoutté 500 g)2 tomates1 oignon1/2 chorizo1 cuillère à café de laurier en poudrequelques brins de ciboulette2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel, poivre Rincer et égoutter bien les pois chiches.Les mettre dans un saladier. Ajouter les tomates coupées en dés, l’oignon émincé finement et le chorizo coupé en rondelles. Saupoudrer de laurier, de ciboulette ciselée, saler et poivrer. Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Mélanger bien le tout. Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi : SALADE DE PERLES FAÇON SAVOYARDE SALADE DE BLÉ AUX TOMATES ET AUX RADIS SALADE DE BETTERAVES ROUGES ET DE CAROTTES RÂPÉES À LA FETA SALADE COMPOSÉE À L’ITALIENNE SALADE DE PERLES FAÇON TABOULÉ TABOULÉ DE QUINOA ET POULET SALADE DE BETTERAVE, POIS CHICHE ET FETA SALADE MANHATTAN Si nos recette vous plaisent, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter... Adresse e-mail Abonnez-vous {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Échec de l'envoi. Réponse du serveur : {{status_text}} (code {{status_code}}). Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Votre envoi semble avoir été traité. Même si la réponse du serveur est positive, il est possible que votre envoi n'ait pas été traité. Pour améliorer ce message, veuillez contacter le développeur de cet outil de traitement de formulaires. En savoir plus{{/message}}Envoi… Retrouvez-nous également sur notre blog AntiGaspi(Astuces et Recettes) pour partir à la chasse au gaspillage et ainsi faire du bien à notre planète mais aussi à notre portefeuille !Retrouvez sur ce blog nos recettes sucrées et salées réalisées avec la Multidélices : yaourts, crèmes desserts, cakes sucrés ou salés… 1001 RECETTES AVEC MA YAOURTIERERetrouvez-nous aussi sur notre blog La cuisine sauvage au fil des saisonsafin d'apprendre à réaliser des recettes simples et plutôt traditionnelles avec des fleurs, des plantes et des fruits sauvages.Retrouvez sur ce blog toutes les astuces à connaître, le calendrier mensuel et toutes les façons de cuisiner les fruits et légumes de saison : 1001 FACONS DE CUISINER LES FRUITS ET LEGUMES Cet article contient des liens d’affiliation.Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.Merci de soutenir ça ne sent pas un peu le brûlé là? Partager via :Print Champignons à la grecque version Weight WatchersDate21 juin 2019Par rapport àb. SaladeSalade de concombre et de maïs aux saveurs asiatiquesDate30 juillet 2019Par rapport àb. SaladeSalade de tomates et de poivron façon Salsa Criolla ArgentineDate2 mai 2019Par rapport àb. Salade