ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Salade de pois chiches aux tomates et au chorizo

Voici une salade qui ne manque pas de saveur !

Avec le chorizo, j’adore !

 

 

Salade de pois chiches de Navarre au chorizo.jpg

Pour 5/6 personnes :

1 bocal de pois Chiches cuits (poids net égoutté 500 g)

2 tomates

1 oignon

1/2 chorizo

1 cuillère à café de laurier en poudre

quelques brins de ciboulette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

Rincer et égoutter bien les pois chiches.

Les mettre dans un saladier.

 

Ajouter les tomates coupées en dés, l’oignon émincé finement et le chorizo coupé en rondelles.

 

Saupoudrer de laurier, de ciboulette ciselée, saler et poivrer.

 

Assaisonner avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

 

Mélanger bien le tout.

 

Réserver au frais jusqu’au moment de la déguster.

 

 

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