Voici une salade délicieuse et en plus facile à faire.

Champignons à la grecque version Weight Watchers.jpg

J’ai chipé cette recette à ma copinaute du blog Quelques Grammes De Gourmandise.

 

Pour 4 personnes :

500 g de champignons de Paris

1 oignon

250 ml de vin blanc

le jus d’1 citron

70 g de concentré de tomates

1 cuillère à café d’ail en poudre

1 cuillère à café de thym

1 cuillère à café de laurier en poudre

1 cuillère à café de coriandre

persil La Route des EPICES (dispo ici : https://amzn.to/2QK9SxO)

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

 

 

Faire revenir l’oignon émincé finement dans l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter le vin blanc, l’ail, le laurier, le thym, saler et poivrer.

Ajouter également les champignons, la coriandre, le citron du citron et le concentré de tomates.

Mélanger bien.

 

Laisser mijoter sur feu doux 20 min à découvert.

 

Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 24 h avant de la déguster.

 

Au moment de servir, j’ai saupoudrer chaque assiette de persil.

 

2 commentaires sur “Champignons à la grecque version Weight Watchers

  1. Oh!! J’adore ça, tu les a super bien cuisinés, merci Virginie pour ce partage très appétissant, gros bisous à toi très bon vendredi 😗

  2. Je viens encore d’en faire pour le buffet de mariage de mon neveu et on c’est régaler comme à chaque fois .

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :