ça ne sent pas un peu le brûlé là ?

Sardines rôties au four

Confit de poivrons Monégasque4

J’adore les sardines, c’est un poisson pas cher et j’aime beaucoup le goût.

J’adore les cuisiner au four tout simplement.

Je les ai accompagnées d’un confit de poivrons Monégasque.

Pour 2 personnes :

2 sardines entières (environ 310 g poids net total)

10 cl de vin blanc

1 cuillère à café d’aneth

1 cuillère à café de thym

1 cuillère à café de laurier

1 cuillère à soupe de jus de citron

sel, poivre

Vider les sardines.

Les passer sous l’eau froide.

Leur couper la queue et la tête.

Les poser dans un plat allant au four.

Assaisonner avec les herbes, saler et poivrer.

Verser le vin blanc et le citron dessus.

Enfourner à 190°C pour 20-25 min à 190°C.
 

Déguster aussitôt.

 

Mes coups de cœur :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si vous aimez nos recettes, n\'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

Quitter la version mobile