J’adore le poisson donc je me suis régalée avec ce plat avec toute cette sauce !

Cabillaud façon niçoise.jpg

Pour 3 personnes :

3 pavés de cabillaud

1 grosse boîte de tomates pelées

15 cl de vin blanc

1 oignon

1 cuillère à café d’herbes de Provence

1 poignée d’olives noires

huile d’olive

sel, poivre

 

 

Émincer finement l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d’huile d’olive.

 

Ajouter les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte.

Ajouter également les olives noires.

Verser le vin blanc.

 

Faire cuire sur feu fort pendant 20 min en mélangeant de temps en temps.

 

Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.

 

Ajouter les pavés de cabillaud et poursuivre la cuisson 15 min sur feu moyen.

 

Servir aussitôt.

 

 

 

 

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