Voici un plat du soir qui nous a régalé accompagné de riz blanc.

En plus, c’est un plat facile et rapide à faire !

Moules à la tomate.jpg

Pour 3/4 personnes :

400 g de moules décorquillées cuites surgelés

1 petite boîte de tomates concassées

1 oignon

10 cl de vin blanc

1 cuillère à soupe d’origan

huile d’olive

sel, poivre

Ustensiles/accessoires recommandés :

sauteuse Tefal (disponible ici : https://amzn.to/3aqAiOt)

 

Faire dégeler les moules et les égoutter.

Réserver.

 

Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse.

 

Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, saupoudrer d’origan, saler et poivrer.

Faire mijoter sur feu moyen pendant 10 min.

 

Ajouter les moules et poursuivre la cuisson 5 min.

 

Déguster aussitôt.

 

Livres recommandés :

 

Voici d’autres recettes faciles et rapides à réaliser :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :