J’ai choisi de faire une recette de famille, que ma grand-mère faisait à mon père et ensuite c’est ma mère qui le lui cuisinait pour lui faire plaisir.

Poêlée de chou vert aux marrons de ma grand-mère

Pour environ 6 personnes :

un morceau de 600 g environ de chou vert

250 g de chair à saucisse

1 grosse boîte de marrons entiers égouttés

sel, poivre

beurre

 

 

Dans une grosse sauteuse, mettre le chou vert découpé en lanières dans un grand volume d’eau bouillante et faire cuire environ 2 h sur feu fort (en faite jusqu’à ce que le chou soit tendre).

Égoutter le chou et réserver.

 

Dans la même sauteuse, faire dorer la chair à saucisse dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter le chou et les marrons, saler et faire réchauffer le tout une quinzaine de minute.

 

Servir aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :