Glace pain d’épices sans sorbetière

Glace pain d'épices sans sorbetièreGlace pain d'épices sans sorbetière2

Cette glace est facile à faire et très bonne, bien crémeuse !

Pour 6 personnes :

25 cl de crème fraîche liquide

6 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 œufs  

1 petite cuillère à soupe d’épices à pain d’épices

une tranche de pain d’épices pour la déco

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et le mélange pour pain d’épices.

Monter la crème fraîche en chantilly puis l’incorporer à la préparation précédente.
Battre les 2 blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Verser le tout dans un récipient.
Mettre au congélateur toute une nuit avant de pouvoir déguster (je n’ai attendu que 4h personnellement) !
Au moment de servir, j’ai décoré mes coupes à glace de pain d’épices découpé en forme d’étoile.

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