Mini-savarins tigrés

J’ai vu cette recette sur le blog Un dîner en provence.

Ils sont bons et bien beaux !

Mini-savarins tigrésMini-savarins tigrés2

Pour 5 à 10 tigrés ( cela dépend de la taille des moules ) : 
90 g de farine
110 g de sucre glace
3 blancs d’oeufs
30 g de vermicelles en chocolat
100 g de beurre

un peu de ganache au chocolat noir

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter la farine, le sucre glace et les blancs d’œufs.

Faire fondre le beurre et l’incorporer à la pâte.

Ajouter les vermicelles au chocolat ( mais attendre que la pâte ait bien refroidi sinon les vermicelles vont fondre )

Verser cette pâte dans des moules à mini-savarin.

Enfourner pour 15 mn.

Démouler les mini-savarins et les garnir de ganache au chocolat.

Laisser refroidir et la ganache durcir un peu avant de pouvoir les déguster.

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