Voici des escalopes de dinde panées qui ont eu du succès auprès de mes 2 filles.

Cela change de la chapelure traditionnelle pour la panure…

Et les tuc donnent une saveur originale…

Escalopes de dinde panées aux tucs.jpg

Pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde extra-fines

8 biscuits apéritifs type « TUC »

1 œuf

3 cuillères à soupe de farine

beurre

Ustensiles/accessoires recommandés :

41F5Lp8SkRL._AC_.jpg

 

 

 

Dans 3 assiettes creuses différentes, mettre la farine, l’œuf battu et les Tuc (concassés).

 

Passer chaque escalope dans la farine en premier, puis dans l’œuf et enfin dans la panure aux Tuc.

 

Dans la poêle à frire, faire fondre un peu de beurre et y faire cuire sur feu très doux les escalopes.

DSCF7952

Déguster aussitôt.

 

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :