FAMILLE RECOMPOSÉE : Virginie, maman de 2 filles (13 ans et 5 ans) et Fabien, papa de 2 filles également (9 ans et 12 ans). Vous trouverez ici des recettes plutôt classiques, familiales mais également nos essais et découvertes culinaires et aussi les activités créatives que l'on réalise avec nos 4 fifilles....
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit :
Politique relative aux cookies
Escalopes de dinde panées aux tuc
Laisser un commentaire
Publié le 1 octobre 2019 par Virginie Auclair
Voici des escalopes de dinde panées qui ont eu du succès auprès de mes 2 filles.
Cela change de la chapelure traditionnelle pour la panure…
Et les tuc donnent une saveur originale…
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde extra-fines
8 biscuits apéritifs type « TUC »
1 œuf
3 cuillères à soupe de farine
beurre
Ustensiles/accessoires recommandés :
Dans 3 assiettes creuses différentes, mettre la farine, l’œuf battu et les Tuc (concassés).
Passer chaque escalope dans la farine en premier, puis dans l’œuf et enfin dans la panure aux Tuc.
Dans la poêle à frire, faire fondre un peu de beurre et y faire cuire sur feu très doux les escalopes.
Déguster aussitôt.
Partager via :
WordPress:
Catégorie: e. Plat volaille Mots-clés : biscuits apéritifs, escalope de dinde, poêle à frire Beka, tuc
S'abonner :
catégories
Rechercher
ça ne sent pas un peu le brûlé là?
Statistiques du blog
Suivez-nous
Traduire
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies