Depuis que j’ai testé cette recette, j’en réalise très régulièrement des salades de cheveux d’anges l’été…

105071502.jpg

105071508.jpg

J’ai chipé cette recette au blog Ma p’tite popotte .

 

150 g de cheveux d’anges

1 boîte de maïs

1 boîte de thon

2 tomates

œufs

sauce vinaigrette

 

Faire cuire les cheveux d’anges.

Laisser refroidir.

 

Dans un saladier, mélanger les cheveux d’anges, les œufs cuits durs coupés en morceaux, ainsi que les tomates coupées en dés, le thon égoutté et émietté et le maïs rincé et égoutté.

Verser la sauce vinaigrette et mélanger bien le tout.

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :