Voici le genre de feuilleté que l’on adore déguster à l’apéro…

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J’ai pioché cette recette sur le blog de Mymycuisine.

 

1 pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

30 g de gruyère râpé

30 g de mimolette

 

Dérouler la pâte feuilletée.

Étaler la crème fraîche dessus.

Râper le morceau de mimolette et saupoudrer de gruyère râpé puis de mimolette.

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Replier la pâte en 2 comme ceci.

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Puis couper la pâte en lamelles d’environ 1,5 cm.

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Prendre ensuite toutes les lamelles coupées, les enrouler sur elles-mêmes.

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Les disposer sur une plaque allant au four.

J’ai utilisé mon tapis siliconé De Buyer que vous pouvez trouver ici en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2JuS60Y.

De Buyer -- Tapis Siliconé - 40 x 30 cm

 

Enfourner ensuite à 200°C pendant 10 à 15 minutes.

Déguster chaud, tiède ou froid c’est comme vous préférez (je préfère chaud).

Un commentaire sur “Tresses apéritives gruyère/mimolette

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