Voici le genre de feuilleté que l’on adore déguster à l’apéro…

 

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

30 g de gruyère râpé

30 g de mimolette

 

Dérouler la pâte feuilletée.

 

Étaler la crème fraîche dessus.

Râper le morceau de mimolette et saupoudrer de gruyère râpé puis de mimolette.

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Replier la pâte en 2 comme sur la photo ci-dessous.

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Puis couper la pâte en lamelles d’environ 1,5 cm.

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Prendre ensuite les lamelles coupées, les enrouler sur elles-mêmes.

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Les disposer sur une plaque allant au four.

J'ai utilisé mon tapis siliconé De Buyer
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De Buyer -- Tapis Siliconé - 40 x 30 cm

 

Enfourner  à 200°C pour 10 à 15 minutes.

 

Déguster chaud, tiède ou froid.

 

 

 

 

 

 

 

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1 Comments on “Tresses apéritives gruyère/mimolette”

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