Voici le genre de feuilleté que l’on adore déguster à l’apéro…
J’ai pioché cette recette sur le blog de Mymycuisine.
1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
30 g de gruyère râpé
30 g de mimolette
Dérouler la pâte feuilletée.
Étaler la crème fraîche dessus.
Râper le morceau de mimolette et saupoudrer de gruyère râpé puis de mimolette.
Replier la pâte en 2 comme ceci.
Puis couper la pâte en lamelles d’environ 1,5 cm.
Prendre ensuite toutes les lamelles coupées, les enrouler sur elles-mêmes.
Les disposer sur une plaque allant au four.
J’ai utilisé mon tapis siliconé De Buyer que vous pouvez trouver ici en cliquant sur le lien : https://amzn.to/2JuS60Y.
Enfourner ensuite à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
Déguster chaud, tiède ou froid c’est comme vous préférez (je préfère chaud).
salut ma belle , bisous