Ce sont l’un de mes yaourts préférés, ils sont bien parfumés !
Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix (je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation avec un prix donc tout à fait abordable). Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z
Pour 7 pots :
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques
1 pot de yaourt de lait en poudre
1 L de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme mettre du lait entier)
250 g de clémentine curd
quelques gouttes de colorant en gel orange (facultatif)
Dans un saladier, mélanger bien le yaourt nature, le lait, le lait en poudre et le clémentine curd à l’aide d’un fouet manuel.
Ajouter un tout petit peu de colorant alimentaire orange. Mélanger bien.
Verser cette préparation lactée dans les pots.
Mettre en yaourtière pour 10h.
Mettre au frais et attendre au moins 3h avant de pouvoir les déguster.
Se conservent 10 jours au frais.
extra comme idée. Je retiens. Merci Virginie.
Wow!! Vas y un truc qu’il faut queje teste avec ma yaourtière!!
Super idée pour utiliser du curd, il faudra que j’y pense tiens ^^ bisous