Cela a eu beaucoup de succès à l’apéro !

C’est aussi original que bon !

Pour 2-3 personnes :

2 crêpes

30 g de fromage frais (style St-Morêt)

1 grosse cuillère à soupe de Tapenade d’Olive verte LES DÉLICES DU LUBERON (dispo ici : https://amzn.to/2ZgfBho)

71zvdwbvmsL._SL1100_

 

Dans un bol, mélanger à l’aide d’une fourchette le fromage frais avec la tapenade.

 

Réserver au moins 1 h au frais.

 

Sur chacune des crêpes, étaler la préparation précédente.

DSC02078

 

Rouler la crêpe en serrant bien.

DSC02080

 

Enlever les extrémités.

DSC02081

 

Couper le reste en tronçons de 1 cm environ.

DSC02083

 

Poser un pic sur chaque tronçons.

 

Servir aussitôt.

 

Livres recommandés :

 

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si nos recettes vous plaisent, n'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter...

 

 

 

1 Comments on “Mini-crêpes roulées au fromage frais et à la tapenade”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :