C’est une recette pour le petit-déjeuner et il faut le préparer la veille au soir pour le lendemain matin.

Je me suis régalée, c’est trop bon, j’aime beaucoup la texture de ce pudding aussi.

En plus, les graines de chia sont considérées comme un « super-aliment », riche en protéines végétales, en fibres, en oméga-3 et en vitamine E.

Pudding de chia à la vanillePudding de chia à la vanille2

Je me suis inspirée d’une recette que j’ai trouvé sur le blog Les recettes de Juliette.

 

Pour 2 personnes (soit deux bols) :

200 ml. de lait végétal ( coco, soja, avoine, amande…)

1/2 cuillère à café de vanille en poudre

2 cuillères à soupe de sirop d’agave

4 cuillères à soupe bombées de graines de Chia BIO – La Compagnie des Sens

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Dans un saladier, mélanger le lait avec la vanille et le sirop d’agave.

 

Mettre 2 cuillères à soupe de graines de chia dans chaque bols.

 

Verser le lait dessus.

 

Placer au frais toute la nuit (en mélangeant de temps en temps dans la mesure du possible).

 

Le lendemain matin, au moment de le déguster, vous pouvez disposer sur le dessus quelques fruits frais de votre choix.

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