C’est un dessert rapide à faire, mais trop bon !

Abricot au four façon crumble.jpg

Pour 3 personnes :

3 abricots

35 g de beurre mou

40 g de farine

20 g de sucre en poudre

20 g de sucre roux

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou avec la farine et les sucres.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Laver puis essuyer les abricots.

 

Les couper en deux et retirer le noyau.

 

Les déposer dans un plat allant au four.

Disposer de la pâte à crumble dessus.

 

Enfourner pour 15 min à 180°C.

 

Se déguste tiède.

1 Comments on “Abricot au four façon crumble”

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :