La crème de marron j’en raffole, dans ces yaourts c’est vraiment topissime !
Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix (je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation avec un prix donc tout à fait abordable). Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z
Pour 7 pots :
1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques
1 pot de yaourt de lait en poudre
1 L de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme mettre du lait entier)
250 g de crème de marron
Dans un saladier, mélanger le yaourt nature, le lait et le lait en poudre à l’aide d’un fouet manuel.
Au fond de chaque pot, mettre 2 cuillères à soupe de crème de marron.
Verser par-dessus la préparation lactée précédente.
Mettre en yaourtière pour 10 h.
Se conservent 10 jours au frais.