La crème de marron j’en raffole, dans ces yaourts c’est vraiment topissime !

Yaourt à la crème de marron.jpg

 

Personnellement, j'utilise la yaourtière SEVERIN. 
Je trouve que c'est un très bon rapport qualité/prix 
(je pense que ce doit être la yaourtière la plus simple d'utilisation 
avec un prix donc tout à fait abordable). 
Elle est en vente ici : https://amzn.to/2XS4D5Z 61dHsQ8CW6L._SL1500_.jpg

 

Pour 7 pots :

1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments lactiques

1 pot de yaourt de lait en poudre

1 L de lait demi-écrémé (si vous préférez des yaourts à la texture plus ferme mettre du lait entier)

250 g de crème de marron

 

 

Dans un saladier, mélanger le yaourt nature, le lait et le lait en poudre à l’aide d’un fouet manuel.

 

Au fond de chaque pot, mettre 2 cuillères à soupe de crème de marron.

 

Verser par-dessus la préparation lactée précédente.

 

Mettre en yaourtière pour 10 h.

 

Se conservent 10 jours au frais.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :