Si vous aimez la saveur du café, vous allez adorer cette crème Danette…

Crème au café façon Danette ( multi-délices ).jpg

Pour 6 pots :

1 bol de café un peu fort

100 ml de lait demi-écrémé

200 ml de crème fraîche liquide

25 g de maïzena

70 g de sucre en poudre

Pour 12 pots :

2 bols de café un peu fort

200 ml de lait demi-écrémé

400 ml de crème fraîche liquide

50 g de maïzena

140 g de sucre en poudre

 

Dans un saladier, mettre la maïzena.

Verser petit à petit le lait et la crème fraîche en mélangeant bien.

Ajouter le café avec le lait.

 

Verser dans une casserole avec le sucre et faire chauffer juste pour faire tiédir la préparation.

 

Répartir dans les pots.

 

Remplir la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max.

 

Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.

 

Régler le temps de cuisson à 35 min (pour 6 pots) ou 45 min (pour 12 pots). (Confirmer en appuyant sur ok).

 

Pendant 2 h, mélanger toutes les 30 min la Danette dans les pots à l’aide d’une cuillère.

 

Conserver au frais jusqu’au moment de les déguster.

 

Accessoires pour Multidélices Seb :

 

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5 Comments on “Crème au café façon Danette (Multidélices)”

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